Cócteles fríos

 Cóctel nº1

Surtido de ibéricos
Queso manchego en cuñitas
* * * *
Elegir 14 de los siguientes conceptos:
Salmorejo de cereza con perlas de queso de cabra
Chupito de gazpacho de temporada
Chupito de caldo de cocido
Chupito de crema de calabaza a la naranja
Conos de hojaldre rellenos de cangrejo y gambas
Conos de hojaldre rellenos de brandada de bacalao y polvo de aceitunas
Tartaleta de compota de manzana y queso de cabra
Tartaleta de pisto con sardina ahumada
Pincho de jamón ibérico con tumaca
Tosta de jamón de pato con tumaca y cebolleta
Tosta de crema roquefort en polvo de jamón
Tosta de sobrasada con queso en virutas
Brocheta griega (queso feta, tomate seco y Satsiky de aceituna negra)
Brochetita capresse
Brocheta de tortilla española con espuma de ali- oli
Cucharita de bacalao ahumado con patata confitada
Patatitas arrugadas rellenas de picada de boquerones
Roll de queso de cabra, nueces y crema de remolacha
Mini sandwich jamón y queso
Mini sandwich de ensaladilla rusa
Mini sandwich vegetal

(Se servirán 1,2 unidades de cada concepto por comensal)

* * * *

Brochetas de fruta variada
Rocas de chocolate

BEBIDAS
Tinto Ribera
Blanco verdejo de Rueda
Cerveza con y sin alcohol
Aguas minerales con y sin gas
Refrescos

Precio por persona: 24.75 € + 10% IVA

Este servicio incluye en el precio todo el material necesario para la celebración del servicio: montaje del mismo, mesas y sillas de apoyo, mantelerías, cristalería, cubertería, etc…
En servicios de menos de cincuenta comensales adultos se incluirá un suplememento de 150 € por servicio para cubrir gastos de personal y desplazamiento. En los servicios de más de cincuenta adultos los camareros y maitres están incluidos en el precio total del servicio.

Cóctel nº 2

Jamón ibérico con picos de Jerez
Surtido de quesos (idiazábal, manchego, parmesano)
* * * *
Elegir 14 de los siguientes conceptos:
Chupito de gazpacho de fresas
Chupito de caldo de cocido
Chupito de crema de calabaza a la naranja
Salmorejo de cereza con perlas de queso de cabra
Chupito de crema fina de almendras con langostinos
Conos de hojaldre rellenos de salmón, aguacate, cilantro y lima
Tosta de pez mantequilla y salsa de trufa
Tartaleta de pisto con sardina ahumada
Tartaleta de txangurro
Tosta de jamón de pato con tumaca y cebolleta
Tosta de foie con mermelada de frutos rojos
Tosta de humus con crujiente de chicharrones
Causa limeña crujiente con crema de queso y anchoas
Tomatito relleno de burrata con aceite de trufa
Tallarines de sepia con ali-oli negro
Botón de Vieira con Leche de Coco
Ceviche de pescado blanco en cuenco de lima
Roll de queso de cabra, nueces y crema de remolacha
Falso sushi de idiazábal, bacalao ahumado y mahonesa de pimentón
Mini sandwich salmón y queso cremoso

(Se servirán 1,2 unidades de cada concepto por comensal)

* * * *
Brochetas de fruta variada
Rocas de chocolate
Mini pastelitos variados

BEBIDAS
Tinto Ribera
Blanco verdejo de Rueda
Cerveza con y sin alcohol
Aguas minerales con y sin gas
Refrescos

Precio por persona: 32, 00 € + 10% IVA

Este servicio incluye en el precio todo el material necesario para la celebración del servicio: montaje del mismo, mesas altas de apoyo, mantelerías, cristalería, cubertería, etc…
En servicios de menos de cincuenta comensales adultos se incluirá un suplemento de 150 € por servicio para cubrir gastos de personal y desplazamiento. En los servicios de más de cincuenta adultos los camareros y maitres están incluidos en el precio total del servicio.