Menú Bodas 7

Confit de pato con salsa de Pedro Ximénez

Confit de pato con salsa de Pedro Ximénez

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Estación de quesos e ibéricos con pan tomaquet y picos

APERITIVOS

Apetitivos fríos (a elegir 6 de nuestra selección)

Aperitivos calientes (a elegir 6 de nuestra selección)

ENTRANTE (a elegir 1)

Ensalada de magret de pato a la sal, emulsión de mango y pera confitada

Ensalada de foie y queso de cabra con manzana caramelizada y vinagreta de frambuesa

Tatín de manzana y foie

Tiradito de atún con emulsión de mango, guacamole de pesto con pan de gambas y pimentón

Milhojas de txangurro con salsa de hinojo

PESCADO (a elegir 1)

Merluza a la vasca con langostinos

Merluza con salsa de piquillo y carabinero

Rodaballo asado a la donostiarra

Lubina a la plancha sobre cama de chipirones

SORBETE

CARNE (a elegir 1)

Confit de pato con salsa de Pedro Ximénez y patatas confitadas

Meloso de ternera al vino tinto

Jarrete de cordero glaseado al jengibre y cardamomo

Solomillo de buey a la plancha con salsa de boletus o salsa de foie y trufa o salsa de mostaza

POSTRE

Lingote de chocolate

BEBIDA

Blanco Verdejo de Rueda o blanco Albariño

Tinto Rioja crianza

Aguas minerales con y sin gas

Cava

Cafés e infusiones

Licores

BARRA LIBRE CON RECENA

 

Menú 2Menú 3Menú 5Cóctel de pie