Menú Bodas 3

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Estación de quesos e ibéricos con pan tomaquet y picos

APERITIVOS

Apetitivos fríos (a elegir 6 de nuestra selección)

Aperitivos calientes (a elegir 6 de nuestra selección)

ENTRANTE (a elegir 1)

Vieiras con salsa de calabaza y coco

Mariscada individual: Gamba blanca, langostinos, cigala, nécora y almejas

Ensalada de bogavante con salsa de lima, trufa y su coral

PRINCIPAL (a elegir 1)

Confit de pato con salsa de Pedro Ximénez y patatas confitadas

Meloso de ternera al vino tinto

Jarrete de cordero glaseado al jengibre y cardamomo

Solomillo de buey a la plancha con salsa de boletus o salsa de foie y trufa o salsa de mostaza

POSTRE

Kinder bueno en texturas

BEBIDA

Blanco Verdejo de Rueda o blanco Albariño

Tinto Rioja crianza

Aguas minerales con y sin gas

Cava

Cafés e infusiones

Licores

BARRA LIBRE CON RECENA

 

Menú 2Menú 5Menú 7Cóctel de pie