Menú Bodas 2

Emulsión de cigalas sobre timbal de txangurro

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Estación de quesos e ibéricos con pan tomaquet y picos

APERITIVOS

Apetitivos fríos (a elegir 5 de nuestra selección)

Aperitivos calientes (a elegir 5 de nuestra selección)

ENTRANTE (a elegir 1)

Ensalada de magret de pato a la sal, emulsión de mango y pera confitada

Ensalada de foie y queso de cabra con manzana caramelizada y vinagreta de frambuesa

Tatín de manzana y foie

Tataky de atún con emulsión de mango, guacamole de pesto con pan de gambas y pimentón

Milhojas de txangurro con salsa de hinojo

PRINCIPAL (a elegir 1)

Confit de pato con salsa de Pedro Ximénez y patatas confitadas

Meloso de ternera al vino tinto

Jarrete de cordero glaseado al jengibre y cardamomo con pastel de patata

Solomillo de buey a la plancha con salsa de boletus o salsa de foie y trufa o salsa de mostaza

POSTRE

Milhojas de crema y frutos rojos

BEBIDA

Blanco Verdejo de Rueda o blanco Albariño

Tinto Rioja crianza

Aguas minerales con y sin gas

Cava

Cafés e infusiones

Licores

BARRA LIBRE CON RECENA

 

Menú 3Menú 5Menú 7Cóctel de pie